Información jurídica

Información jurídica y política de privacidad

La empresa ACK DIFUSIÓNEn el marco de su compromiso con la protección de los derechos de las personas físicas, especialmente en lo que respecta al tratamiento automatizado, y en su voluntad de transparencia con sus clientes, ha elaborado una política que abarca todos estos tratamientos, los fines para los que se llevan a cabo y los medios de acción de que disponen las personas físicas para poder ejercer sus derechos de la forma más completa posible.

Para más información sobre la protección de datos personales, consulte el siguiente sitio web: https://www.cnil.fr/

La navegación continuada por este sitio implica la aceptación sin reservas de las siguientes disposiciones y condiciones de uso.

La versión en línea actual de estas condiciones de uso es la única versión que puede invocarse durante todo el periodo de uso del sitio y hasta que una nueva versión la sustituya.

Artículo 1 - Información jurídica

1.1 Sitio (en lo sucesivo, "el sitio") :

www.natsource.fr

1.2 Editor (en adelante "el Editor") :

ACK DIFUSIÓN SASU con un capital de 100 €

con domicilio social en : 22 rue Roswag 67600 SELESTAT

representado por Christian KELHETTERen su calidad de Presidente

registrado en el RCS de Sélestat 847766011

teléfono: +339 80 80 80 64

dirección de correo electrónico : contactowww.natsource.fr

1.3 Anfitrión (en lo sucesivo, "Anfitrión") :

www.natsource.fr está alojado en Kinsta Inc, con domicilio social en 9 E. Loockerman St., Suite 311 Dover, DE 19901.

Artículo 2 - Acceso al recinto

El acceso y la utilización del sitio son estrictamente para uso personal. Usted se compromete a no utilizar este sitio ni la información o los datos que contiene con fines comerciales, políticos o publicitarios, ni para ningún tipo de solicitud comercial, en particular el envío de correos electrónicos no solicitados.

Artículo 3 - Contenido del sitio

Todas las marcas, fotografías, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes (animadas o no), secuencias de vídeo, sonidos, así como todas las aplicaciones informáticas que puedan utilizarse para el funcionamiento de este sitio y, de forma más general, todos los elementos reproducidos o utilizados en el sitio están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.

Son propiedad plena y entera del editor o de sus socios. Queda terminantemente prohibida toda reproducción, representación, utilización o adaptación, en cualquier forma, de la totalidad o parte de estos elementos, incluidas las aplicaciones informáticas, sin el consentimiento previo por escrito del editor. El hecho de que el editor no inicie un procedimiento en cuanto tenga conocimiento de dicha utilización no autorizada no constituye la aceptación de dicha utilización ni la renuncia a entablar acciones judiciales.

Artículo 4 - Gestión del sitio

Para la correcta gestión del sitio, el editor podrá en cualquier momento :

  • suspender, interrumpir o limitar el acceso a la totalidad o parte del sitio, o restringir el acceso al sitio, o a determinadas partes del mismo, a una categoría específica de usuarios de Internet;
  • suprimir cualquier información que pueda perturbar su funcionamiento o contravenir las leyes nacionales o internacionales;
  • suspender el sitio para realizar actualizaciones.

Artículo 5 - Responsabilidades

El editor no podrá ser considerado responsable en caso de fallo, avería, dificultad o interrupción del funcionamiento que impida el acceso al sitio o a cualquiera de sus funciones.

Usted es enteramente responsable del equipo que utilice para conectarse al sitio. Debe tomar todas las medidas adecuadas para proteger su equipo y sus propios datos, en particular de los ataques virales a través de Internet. También es usted el único responsable de los sitios y datos que consulte.

El editor no se hace responsable de ninguna acción legal emprendida contra usted:

  • como resultado de la utilización del sitio o de cualquier servicio accesible a través de Internet;
  • como consecuencia de su incumplimiento de las presentes condiciones.

El editor no se hace responsable de los daños causados a usted, a terceros y/o a su equipo como consecuencia de su conexión o uso del sitio, y usted renuncia a cualquier reclamación contra él a este respecto.

Si el editor es objeto de un procedimiento amistoso o judicial como consecuencia de su uso del sitio, podrá emprender acciones contra usted para obtener una indemnización por todas las pérdidas, sumas, multas y costes que puedan derivarse de estos procedimientos.

Artículo 6 - Enlaces de hipertexto

El editor autoriza a los usuarios a establecer enlaces de hipertexto hacia la totalidad o parte del sitio. Todo enlace deberá suprimirse a petición del editor.

Cualquier información accesible a través de un enlace a otros sitios no es publicada por el editor. El editor no tiene derecho alguno sobre el contenido de dichos enlaces.

Artículo 7 - Recogida y protección de datos

La empresa recoge sus datos ACK DIFUSIÓN.

Por datos personales se entenderá toda información sobre una persona física identificada o identificable (interesado); se considerará identificable toda persona cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, en particular mediante un nombre, un número de identificación o uno o varios elementos específicos, característicos de su identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social.

La información personal que puede recogerse en el sitio es utilizada principalmente por el editor para gestionar las relaciones con usted y, en su caso, para procesar sus pedidos.

Los datos personales recogidos son los siguientes

  • nombre completo
  • dirección
  • dirección postal
  • número de teléfono
  • empresa

Artículo 8 - Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos

De conformidad con la normativa aplicable a los datos personales, los usuarios tienen los siguientes derechos:

  • derecho de acceso: el usuario podrá ejercer su derecho de acceso a sus datos personales escribiendo a la dirección de correo electrónico que se indica más abajo. En este caso, antes de ejercer este derecho, la Plataforma podrá solicitar una prueba de la identidad del usuario con el fin de verificar su exactitud;
  • derecho de rectificación: si los datos personales que obran en poder de la Plataforma son inexactos, puede solicitar que se actualicen;

  • derecho de supresión de datos: los usuarios pueden solicitar la supresión de sus datos personales, de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos;

  • derecho a restringir el tratamiento: los usuarios pueden solicitar a la Plataforma que restrinja el tratamiento de los datos personales de conformidad con lo dispuesto en el RGPD;

  • derecho de oposición al tratamiento de datos: los usuarios podrán oponerse a que sus datos sean tratados de acuerdo con los supuestos establecidos en el RGPD ;

  • derecho a la portabilidad: podrán solicitar a la Plataforma que les devuelva los datos personales que les hayan facilitado para poder transferirlos a una nueva Plataforma.

Puede ejercer este derecho poniéndose en contacto con nosotros en la siguiente dirección:

14 rue des Frères Lumière 68000 COLMAR

O por correo electrónico a :

contactowww.natsource.fr

Todas las solicitudes deberán ir acompañadas de la fotocopia de un documento de identidad válido y firmado, e indicar la dirección en la que el editor puede ponerse en contacto con el solicitante. Se enviará una respuesta en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Este plazo de un mes podrá prorrogarse dos meses si la complejidad de la solicitud y/o el número de solicitudes así lo exigen.

Además, y desde la Ley n.º 2016-1321 de 7 de octubre de 2016, las personas físicas que lo deseen tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos tras su fallecimiento. Para más información sobre el tema, puede visitar el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr/.

Los usuarios también pueden presentar una denuncia ante la CNIL en el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr.

Le recomendamos que se ponga primero en contacto con nosotros antes de presentar una reclamación ante la CNIL, ya que estamos a su entera disposición para resolver su problema.

Artículo 9 - Utilización de los datos

Los datos personales recogidos de los usuarios se utilizan para prestar y mejorar los servicios de la Plataforma y para mantener un entorno seguro. La base jurídica del tratamiento es la ejecución del contrato entre el usuario y la Plataforma. Más concretamente, los datos se utilizan para los siguientes fines

  • acceso y uso de la Plataforma por parte del usuario ;
  • gestionar el funcionamiento y la optimización de la Plataforma;
  • aplicación de la asistencia al usuario ;
  • verificación, identificación y autenticación de los datos transmitidos por el usuario ;
  • personalizar los servicios mostrando anuncios basados en el historial de navegación y las preferencias del usuario;
  • prevención y detección de fraudes, software malicioso y gestión de incidentes de seguridad;
  • gestionar los posibles litigios con los usuarios;
  • envío de información comercial y publicitaria basada en las preferencias del usuario;

Artículo 10 - Política de conservación de datos

La Plataforma conserva sus datos durante el tiempo necesario para prestarle sus servicios o asistencia.

En la medida en que sea razonablemente necesario o requerido para cumplir con obligaciones legales o reglamentarias, resolver disputas, prevenir el fraude y el abuso o hacer cumplir nuestros términos y condiciones, también podemos retener parte de su información según sea necesario, incluso después de que haya cerrado su cuenta o ya no la necesitemos para proporcionarle nuestros servicios.

Artículo 11 - Compartir datos personales con terceros

Los datos personales podrán compartirse con terceras empresas exclusivamente dentro de la Unión Europea, en los siguientes casos:

  • cuando el usuario publique información accesible al público en las zonas de comentarios libres de la Plataforma;
  • cuando el usuario autoriza al sitio web de un tercero a acceder a sus datos;
  • cuando la Plataforma utilice los servicios de proveedores de servicios para prestar servicios de asistencia al usuario, publicidad y pago. Estos proveedores de servicios tienen acceso limitado a los datos del usuario para prestar estos servicios, y están obligados contractualmente a utilizarlos de conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable en materia de protección de datos personales;
  • si así lo exige la ley, la Plataforma podrá transmitir datos con el fin de presentar reclamaciones contra la Plataforma y cumplir con los procedimientos administrativos y judiciales.

Artículo 12 - Ofertas comerciales

Es posible que reciba ofertas comerciales del editor. Si no lo desea, haga clic en el siguiente enlace: https://www.natsource.fr/contact/.

Sus datos podrán ser utilizados por los socios del editor con fines de prospección comercial. Si no lo desea, haga clic en el siguiente enlace: https://www.natsource.fr/contact/.

Si, al consultar el sitio, accede a datos personales, debe abstenerse de cualquier recogida, de cualquier uso no autorizado y de cualquier acto que pueda constituir un atentado contra la vida privada o la reputación de las personas. El editor declina toda responsabilidad a este respecto.

Los datos se conservan y utilizan durante un periodo de tiempo conforme a la legislación vigente.

Artículo 13 - Cookies

¿Qué es una galleta?

Una cookie es un archivo electrónico que se almacena en un terminal (ordenador, tableta, smartphone, etc.) y se lee, por ejemplo, al visitar un sitio web, leer un correo electrónico, instalar o utilizar un software o una aplicación móvil, independientemente del tipo de terminal utilizado (fuente: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

El sitio puede recoger automáticamente información estándar. Cualquier información recopilada indirectamente sólo se utilizará para controlar el volumen, el tipo y el patrón de tráfico que utiliza este sitio, para desarrollar el diseño y la disposición del sitio y para otros fines administrativos y de planificación y, en general, para mejorar el servicio que le prestamos.

En su caso, las cookies emitidas por el editor del sitio y/o por terceras empresas podrán instalarse en su terminal con su consentimiento. En este caso, la primera vez que navegue por este sitio, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de cookies. Antes de continuar navegando, el cliente y/o posible cliente deberá aceptar o rechazar el uso de cookies. El consentimiento otorgado tendrá una validez de trece (13) meses. El usuario podrá desactivar las cookies en cualquier momento.

En este sitio se utilizan las siguientes cookies:

Cookies de Google :

  • Google Analytics: se utiliza para medir la audiencia del sitio;
  • Gestor de etiquetas de Google: facilita la implementación de etiquetas en las páginas y la gestión de las etiquetas de Google;
  • Google Adsense: Red publicitaria de Google que utiliza sitios web o vídeos de YouTube como soporte para sus anuncios;
  • Google Dynamic Remarketing: ofrece publicidad dinámica basada en búsquedas anteriores;
  • Google Adwords Conversion: herramienta de seguimiento de campañas adwords ;
  • DoubleClick: cookies publicitarias de Google para mostrar banners.

Estas galletas tienen una vida útil de trece meses.

Artículo 14 - Fotografías y representación de productos

Las fotografías de los productos que acompañan a su descripción no son contractuales y no comprometen al editor.

Artículo 15 - Legislación aplicable

Las presentes condiciones de uso del sitio se rigen por el derecho francés y se someten a la jurisdicción de los tribunales del domicilio social del editor, a reserva de una atribución específica de competencia derivada de un texto legal o reglamentario particular.

Artículo 16 - Contacto

Si tiene alguna pregunta o necesita información sobre los productos presentados en el sitio, o sobre el propio sitio, puede dejar un mensaje en la siguiente dirección: contactowww.natsource.fr.